Удивительно и красиво

Руслан Назиров-Грюн
Зачитываюсь вашими стихами я порою.
Когда тоскливо и грустно на душе.
Льются красивые строчки, за строкою.
Читаю, становится легче и уютно мне.

Вы пишите красиво и замечательно о природе.
О всей этой удивительной, цветущей красоте.
Ваши стихи прекрасны и в любое время года.
Зачитываюсь ими, они нравятся так мне.

02.07.2022

Картинка: из интернета

http://stihi.ru/2022/07/02/875

P.S.  Рецензия на стихотворение "Любви Божественной исток"
(Раисы-Медуницы Вараксиной)