Снова падаю в злые овраги 1993, 2022

Влад Норманн
Снова падаю в злые овраги,
надо мною смеются враги,
грустно, в сердце не стало отваги
и тону средь печальной я влаги,
помоги мне, господь, помоги,
злую грусть вновь тянуть мне из фляги,
как бурлак, эту песню тянуть,
словно самой убогой коняге
ночь тащить на манер колымаги
и пытаться судьбу обмануть,
на пути в сё ухабы, коряги
и на сердце какая-то муть,
по душе разливается жуть,
и я вещаю белые флаги,
спать хочу, но никак не уснуть,
снова падаю в злые овраги...