Солнце за облаками...

Галина-Солнцеворот
Солнце за облаками, снова пространство сжалось.
Ты не сори словами и не дави на жалость.
Бьётся волна надсадно с шумным муссоном в споре.
А на душе досадно, вновь заштормило море.
Дождь интенсивно хлещет, влажностью душит лето,
Небо сжимая в клещи, – нет для него просвета…   
Если моё терпенье спорную взвесь осилит,
Спустится до общенья, значит, мы спор забыли,
Значит тогда друг друга сможем опять услышать.
Злость не моя подруга, места ей нет под крышей.