Вокруг царила Тишина

Елена Тихонова -108
Молчали звуки, мысли, чувства,
Вокруг царила Тишина...
Не страшно было в ней, не пусто,
Она была любви полна.

В ней бытие рождало время -
Игрушку мира грёз земных,
И таяло любое бремя
В её объятиях живых.

"Я" растворялось без остатка,
Свободным в одночасье став
Её едва коснувшись, сладко
"Люблю" - тихонько прошептав.

Не покоряла, не манила,
И за собою не звала,
А только с нежностью дарила
Свободу от добра и зла.