Кураж Форсаж Глисаж

Андрей Попыкин
Броневой и Броневицкий
Не любили полячек
Только Дзержинский
Не как батрачек

Как товарищей по Партии
Власти Нет Революции
Перманентной Нет Хартии
Вольностей Как вариант

Русской Правды
Именно русской
А не германской
Там тоже Была Правда

Была Но Сеньёра
Хера Кого Кого
Блюхера Возможно
Скорее Котовского

Нет слушайте Батьки
Тараса Какого Нафиг Тараса
Бульбы Да нет Не Гульды
Махно

Махнем в Баден Баден
Да ещё на тачане
Во Басурмане
Орали Фашисты

Все переубивали
Даже Ильича
СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ГАДАМ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦРЕВДИКТАТ