За любовь и жизнь

Людмила Тутова
Бороться не устаньте
  Вы за любовь и жизнь.
     И станьте крепче стали,
        А ставши удержись,
И не случайно рядом
  С вами Матерь Божья.
     С нею идти и надо,
        Хоть по бездорожью.
И сам Господь поможет,
  Он всегда на страже.
     С любовью жизнь дороже
        Для нормальных граждан.
02.07.22.