Вернитесь!

Леонсия Данска2
Вернитесь!-
          Все ушедшие
                внезапно.
Вернитесь!-навсегда я вас
                молю.
И я отдам всю жизнь вам ,без
                остатка.
В обмен,чтоб вам сказать как
                я люблю.
Вернитесь!-
           умоляю,я сгораю.
Без вашего участия,
                чуть жива.
И каждый день об вас
                я вспоминаю.
Не зная,какие
             подарить слова.
Вернитесь!-не молчите,
                ради Бога.
Скажите,кем пред вами
                я слыву.
Быть может,
         ваша дальняя дорога.
Была лишь сном,
             не так а на яву.
Вернитесь!-все,
           ушедшие внезапно.
Вернитесь!-ради Бога
               в жизнь мою.