Если

Анатолий Кузнецов 2
Мечтать не вредно только тем,
Кто ум учёного имеет.
Чтоб не иметь в быту проблем,
Он здравый смысл словами сеет.
А если ты чудак с рожденья,
И можешь только лишь скакать...
Не пробуй дурень наважденья,
Чтоб жизнь на том не потерять.
  02.07.2022г.06:30