Любовь... без края...

Людмила Васильевна Киселева
Я за тебя пойду в бой,
И за тебя, и за жизнь.
А ты дана мне судьбой,
Ты для спасенья души.

Любовь... без края...
Познаем рай мы...

Я не могу без тебя
Ни жить, ни есть, ни любить,
А ты прижмёшься любя,
И значит жизни сей быть!

Любовь... без края...
Познаем рай мы...

1 июля 2022