srr

Дмитрий Мизинченко
кому понадобятся мои всратые стихи?
не представляю,  чтобы кто-нибудь начинал свой день с прочтения такой максимально непонятной срани

кому вообще понадобится перечитывать мои всратые стихи?
кто это? кто?
стихи, которые никого не трогают и никого не спасают
ведь даже мне они кажутся максимально непонятной сранью
которую стоит обойти, а лучше и не приближаться

к тому же это и вовсе не стихи, а просто набор слов в столбики
максимально непонятная срань

так темно и одиноко и безответно и безнадёжно

сейчас в этой темноте

здесь в этой бесконечной темноте

я ищу ключ

я найду этот ключ


мысли человека, который до конца своих дней будет бодриться идеей своей какой-то исключительности и великой судьбы, тешить иллюзиями своё эго


я всем всё порчу


такая тупая, избыточная, бесполезная энергия,  врывающаяся в идеально устроенный мир


srr