Придут медбратья

Владимир Буев
«…когда превращаешься в гулкую комнату
полную разными голосами…»
Анна РОСТОКИНА

Болею, превращаюсь, размышляю:
Я вся пустая гулкая квартира?
Вернее, комната. Себя теряю
Частями, или что подскажет лира?
Пустынно в голове с гуляньем эха?
В кишечнике ли звуки гулко пляшут?
Вот слышу голоса: с таким успехом
Придут медбратья и меня повяжут.