не разомкни рук

Ирина Кузьмина-Шиврина
Губами губ твоих коснуться
мне так хочется,
и телом  твое тело ощутить.
А поутру от нежных ласк  проснуться
вновь целовать тебя,
неистово  любить.
И утопать в глазах твоих зеленых,
и слышать голос твой родной.
Не разомкни ты рук сведеных,
мой милый, нежный, дорогой.

02.07.2022г.