Сила в правде

Антошкин Александр Юрьевич
Деньги, власть большие связи.
Так в стране заведено,
Что решают только князи.
У кого всё схвачено.

Те, кто в крузере гоняют
Да в котеджах виски пьют,
В кабаках, в бельярд играют,
Деньги ведрами гребут.

Про народ не вспоминают.
Ведь зачем такие мы?
Кто баблом распалагает.
Вот такие им нужны!

Мы просты и честны люди.
Нам решать не суждено.
Просто мы живём по сути,
Как в стране задуманно.

Хоть знакома нам всем фраза
Говорил Сергей Бодров.
В деньгах силы не бывает.
Сила в правде, вот и всёж.

Но на наше время нынче
Вышел новенький закон,
Он несёт лишь силу денег
И огромный власти гон.