Недо

Андрей Яременко Львов
Недожаренная недологика,
здравый смысл отдыхает во гробике,
но зато разговором душевным полна
вся...она.

Все с какой-то приставкой недо-
недопроигрыш,недопобеда...
За пол тысячи вёрст к мужику едет
                баба,
что его лобызнуть лишь...не слабо!

Это обликошизомаразе
человек нормальный поймёт не сразу.
То,что вправе быть названо "плод
                дислексии",
у неё-откровенье мессии.

То,что раньше мы знали,как дедову
                репу,
нынче стало духовной скрепой.
Деда бабку,а кошку пёс.
А вот мышку-то кто-вот вопрос?

Мне три месяца дама писала оттуда,
что послал меня бог ей и это чудо...
Коль пожалует к вам на страницу-
                парафию,
попросите её "засветить"фотографию...
Пишет красно она,да не ясно-
этим именно и опасна.