Что же такое любовь?..

Алла Ганновер
Любовь — это нежность...

Любовь — это бережное отношение...

Любовь — это забота...

Любовь — это делать человека счастливым...

Всё остальное — это НЕ любовь, а так...

2 июля 2022 22:09 *D