Журавлём в небо

Надежда Кравченко 2
      
Зажгу лампадку,
Помолюсь в тиши
За всех солдат,
Что журавлём ушли.

Поклон свой до земли
Я Богу принесу,
И душу их принять
В Обители прошу...
 
Им  за Родину свою,
За свой народ…
От ворога - свинец в бою -
И в Небо взлёт…
 02.07.22.

 -