Там Господь живет

Надежда Кравченко 2
Ведь там Господь живёт!

На улице весна и солнце светит,
И птичий в кроне гомон…
Но от чего же ты не весел?
В глазах потухших горе…

Послушай соловья,
И жаворонка пенье,
И пусть наполнится душа
Благоуханным   светом...

Пусть за окошком снег идёт
Зима. И ветер волком воет.
А на душе сирень цветёт,
И радость розою алеет…
02.07.22.