Мы существа земного света

Колай Мартын
Мы существа земного света.
Мы существа земной души.
Все наши мысли, песни и заветы
о единении вершин.

Рождённых розами событий,
согласных с песней Ойкумен.
Мы звуки планетарной лиры
внутри вселенских вечных сфер.

Вся наша жизнь, - земная радость
в спокойных, тихих, ясных днях.
Все наши будни, боли и награды
горят в восторженных лучах.

Рождённых розами событий,
согласных с песней Ойкумен.
Мы звуки планетарной лиры
внутри вселенских вечных сфер.

Вся наша жизнь, - быть развиваться
в ветвях своих земных родов.
Мы живы в сердце грудничков и старцев.
Мы живы в радости ветров.

Рождённых розами событий,
согласных с песней Ойкумен.
Мы звуки планетарной лиры
внутри вселенских вечных сфер.

Мы существа земного мира,
воздушных, лёгких сфер и лет.
Мы видим ясно над могилой
дальнейшей жизни чистый свет.

Рождённый розами событий,
согласных с песней Ойкумен.
Мы звуки планетарной лиры
внутри вселенских вечных сфер.