Раскрывая ночные минуты...

Александр Зрячкин
Раскрывая
Ночные минуты,
В городах
Замолчали салюты,
Потому что
Сама тишина
Стала каждому
Очень важна
Чтобы снова
Прочувствовать лето
За мелькающий миг
До рассвета...