Зачем?

Татьяна Яхонтова 2
Зачем ты в моей судьбе?
Давно задаю вопрос.
Что есть такое в тебе,
Что чувства идут вразнос?!
В объятьях твоих, как воск ,
Таю горящей свечой,
И чувственности поток
Несёт в полёт затяжной
Туда,где нега без слов,
Где говорят тела,
Где нет никаких замков
И души судьба сплела!
Мне скажут,что это  бред,
Нельзя так сильно любить!
А я улыбнусь в ответ
И дальше продолжу жить!

02.06.2022 Т.Лукина