Однажды все вопросы слились в один

Корел Ева
Однажды все вопросы слились в один...
Вернее нет, не так! Чем больше мы знаем, тем глубже пропасть незнания, и с бОльшей страстью мы стремимся познавать новое. Чем больше познаем, тем больше вопросов возникает в голове. Чем больше вопросов, тем больше ищем на них ответов. И снова эта упоительная гонка за истиной... Но однажды наступит день, когда кто-то малознакомый, но вероятно, очень умный - спросит - Кто ты? И тогда ты ощутишь себя тупее самой глупой амебы, потому что этот вопрос останется без ответа. То есть, вначале сформируется сложенная из фактов твоей биографии связная речь. То, что автоматически выдаётся и вкладывать в этот спич дополнительные мысли как бы нет необходимости. Но кто ТЫ? Ты никогда не сможешь дать ответ на этот вопрос. Потому что знаешь, что тебе нравится и не нравится, знаешь как выглядишь и какие скиллы здоровья и навыков приобрёл в жизни. Но КТО ты?
И вот мы вернулись к началу. Потому что отныне все вопросы, что ты задаёшь - будут вести тебя к поиску только этого ответа. И все ответы, что найдёшь поведут тебя одним путем - к себе.