Я хочу с тобой всего лишь

Корел Ева
Я хочу с тобой всего лишь
Гулять
И на небе чёрном звезды
Считать.

Я хочу с тобою просто
Прожить,
И любовь как тайный остров
Сокрыть.

Я хочу с тобою просто
Навек
Бесконечный мой космос
Человек.