Россия за спиной

Котов Анатолий Александрович
РОССИЯ ЗА СПИНОЙ
 
Народ у нас не робок,
Не поклоняется врагам.
Пошлем подальше русофобов,
И врежем  по зубам.
 
В миру у нас один избранник,
Россия за спиной.
Нам служит армия веками,
Она для нас герой.
 
Стоим и ждём мы у порога ,
И молимся за вас.
Ведь в мире нету,слава богу,
Добрее,проще нас.            
 
(Анатолий Котов)