Муки Эрато

Наталья Николаевна Максимова
                Вдохновение здесь
                http://stihi.ru/2022/07/01/2974

Ольга Ионова:

У незастрявшей поэтессы
в стихах эротики завеса,
ямб и хорей забыты смело,
а стих, конечно, только белый!
Для тех, кто туговат на ухо,
изюминкой блестнёт порнуха...

Наталья Николаевна Максимова:

К поэткам подходите смело,
Коль стих у них фривольно-белый!
Им ум грузить, увы, докуки -
Там Эроса видны науки!..

Но муза нежная Эрато,
Скажу по совести, ребята,
Поморщившись берёт беруши:
"Нет, право, сил сумбур сей слушать..."