Кто эта женщина

Андрей Гапоян
- Кто эта женщина? - в платьице чёрном
        и в ожерелье из звёзд.
 В её походке, во взгляде влюблённом
      свет от мерцания грёз.
- Кто эта женщина? - на лунной дорожке
      в каплях из рун серебра.
 Свечи горят, пламя видно в окошке,
     внутрь ночь с неба сошла.
 Как грациозна она в шёлке платья,
      чёрный во тьме бриллиант.
Нежность и страсть, сладость объятья,
       тает в руках её стан...