Эй, Черныш!

Колай Мартын
Эй, Черныш! Ты свежим ветром
пролеатешь по жизни и судьбе.
Ты ассурам и планетам
рассказал о своей люби к звезде!

Солнце в небе нам светит прекрасное,
мы шагаем по родной стране.
Есть у нас с тобой самое главное
среди птиц, среди пчёл и шмелей!

Эй, Черныш! Ты наш товарищ,
наш котёнок и наш младший брат.
Ты восторгом наполняешь
звёздный свет и тебе каждый рад!

Солнце в небе нам светит прекрасное,
мы шагаем по родной стране.
Есть у нас с тобой самое главное
среди рек и лесов, и морей!

Эй, Черныш! Ты в нашем сердце
боевой, жизнерадостный кот,
подружившейся с младенцем
и отважный, весёлый обормот!

Солнце в небе нам светит прекрасное,
мы шагаем по родной стране.
Есть у нас тобой самое главное
среди гор и ручьёв, и морей!