Новый год

Наталья Витальевна Неупокоева
У меня замёрзли щёчки
Покраснел мой бедный нос
Что же ты сегодня злишься
Добрый Дедушка Мороз?

Нам же хочется на горку
На скульптуры посмотреть
А когда метут метели
Будем дома мы сидеть

Очень много разных сказок
Вспомнили, гуляя здесь
Ну а ёлка так прекрасна
Просто глаз нельзя отвесть

Чтоб согреться хоть немного
В лабиринт бежим играть
А потом домой помчимся
Чаем нос отогревать