С Днем рождения - Владимиру Непейцову

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «71 - 17» (Владимир Непейцев)
http://stihi.ru/2022/06/22/6536

Тот, кто каши много ел,
Тот душою не старел!
Русский дух не потерял
В чудо верил и мечтал

Быть любимым и любить
Улыбаться и шутить
Не считать свои года
А, в душе жила бы весна!

Твой настрой, я уважаю
С Днем рождения поздравляю!
Будь здоровым , молодым,
Богом будь всегда храним!

Подниму бокал вина
Его выпью за тебя
Приглашу на танец белый
Закружимся в вальсе смело

,Вспомним юные года
Нам 17, как тогда!
Многое еще мы можем
Юмор нам всегда поможет!

С Днем рожденья, дорогой!
Будь всегда самим собой!
Поздравленье принимай
Никогда не унывай!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВОЛОДЯ!