PLAY

Сергей Иванов 126
Капюшон на глаза, чтоб злей -
Мне под кожею вечный  play
На автобусных... как и раньше...
Я пешком... наверное... знаешь...

И конечно же... далеко...
А, пока что, в молчании правда
Верю... злиться всегда легко -
Умный мальчик... такой забавный...

........................... доп. на ключик с Леной ч. 3.
21. автобус.
11. мальчик.