Я рисую

Наталья Витальевна Неупокоева
Нарисую мелом дом
С окнами и крышей
И лужайку под окном
С цветочками повыше

Солнце будет в уголке
И цветные бабочки
А из тучки побегут
Голубые капельки

Рыбка плещется в воде
Золотая умница
Вот детишек целый ряд
Выбежал на улицу

Пальмы, море и пески
Всё нарисовала
Жаль, что кончились мелки
И рука устала