Счастья бокал недопитый

Светлана Вытягова
Счастья бокал недопитый.
Горечи вкус на губах.
Тема сюжета избита
В песнях и даже в стихах.
К лучшему, что не сложилось.
К лучшему, что не сбылось.
Долго мечталось и снилось.
И в один миг сорвалОсь.
Может быть так оно надо.
Жизнь несомненно мудрей.
Будем чему-то мы рады,
Прошлого ты не жалей.
Не пережив - не узнаешь.
И никогда не поймёшь.
Что-то одно ты теряешь.
Что-то другое найдёшь.