Что за странный промежуток Словесные игры

Влад Норманн
Что за странный
промежуток,
что важней
УДО иль ДОУ,
КТО не понимает
ШУТОК,
для КОТУ
ТОК-ШОУ,
если КОТ
не ловит УТОК
и твердит 
всё время: "НОУ"?