Бал

Алекс Манно
Войдёшь
и сотниглазый бал зеркал
тебя закружит.
Так кОлокола звук пропал,
а после взвыл разбужено,
шарОм огромным
покатил на облака,
пролился в кроны,
вздохнул, - «пока»,
из голубого стал зелёным
и пропал.
Так луч мятежный
прострЕлит сразу
все зеркала,
разбудит заново надежды,
поднимет куполом одежды
и отразиться в лицах и сердцах.
02.07.22