Учитель мой

Надежда Корнилова -Савостеня
       Медухе Владимиру (15.07.1935г - 06.03.2018г)

Я не могу о вас забыть,
Учитель, светлая Вам память.
Буду судьбу благодарить,
В душе моей не гаснет пламя.

Вы преподали мастер-класс.
Вы в каждой букве, в каждой строчке.
Творить стихи учили нас,
Буду писать, не ставлю точку.

Время безжалостно летит,
Вас с нами нет четыре года.
И давит холодом гранит,
А рядом буйствует природа.

Опять июль дохнул жарой.
Приходит вечер и прохлада.
Жаль не вернётесь Вы домой,
Былой нет радости, отрады.

              02.07.2022 г.