Подруге Раечке

Александра Усынина
***
Подруги свой век доживают.
А ты средь подружек своих
Лебёдушкой белой летаешь,
И звёздочкой яркой горишь.

Анализы, сердце,болячки,-
Нет, нет, это всё не твоё.
В жилетку не льёшь слёз, не плачешь,
Хоть годы  берут всё ж своё.

Наполнены дни твои верой,
Что бог всегда рядом с тобой.
Тому столько разных примеров,
Подаренных часто судьбой.

Ты богу в душе благодарна,
За каждый отпущенный день.
Все случаи жизни желанны,
Лишь лучшее видишь везде.

02.07.2022 год