Жёлтенький чудак

Андрей Гапоян
   Ну, как ребёнок этот зайчик,
  сквозь штору заглянул в окно.
Прыг-скок по стенке словно мячик,
   потом с ухмылкой на лицо.
  Щекочет нос, глаза, реснички,
    целует в губы весельчак.
 Листает чувств утра странички,
  луч солнца жёлтенький чудак.