Не Уже, а Ещё!

Галина Бедрик
           Про возраст

Да, не одной, наверно, ей
свой возраст кажется иным,
но объявлять его скорей
не обязательно другим.
Он отставанием на год
проходит мимо глаз чужих,
как будто чуть наоборот:
сказать хотела, лет уже...,
но воспротивилась душа -
нет, не "уже", а лишь "ещё"!
Знать, жить ей лучше не спеша,
держа в запасе личный счёт.