Данте посвящается

Наталия Костевская
Твой образ высветил звезду.
Я по тропинке Млечного Пути иду.
И всё хочу я эту звёздочку достать,
И прикоснуться к ней, и приласкать.
Гори, гори, моя вечерняя звезда!
Неси свой Свет, и никогда
Не дай себя надолго тучами закрыть.
Любимый, постарайся Беатриче не забыть!