Блондинка

Юля Вишня
Блондинка, стройняшка и ветром пахнет она,
Нежна, эротична и так необычна;-звезда.
Проста и шикарна, и очень чиста,
Как будто бы с силой природы обручена


У платья -бретельки, простые сапожки,
Видны из разрезов длиннющие ножки,
Такая поманит, орава за ней побежит.
Блондинка в парке сидит.


И манкости токи ее окружают
И взглядом каждый ее провожает,
Все просто и лихо в ее представленье,
Куда тебя тянет, какие стремленья?


И шелком дышит прекрасное тело
И грудь столь упруга , и вся ты созрела
Ты также туманов и ветра созданье,
Роскошная птица, полет...наказанье?



Куда ты помчалась жемчужная птица,
Тонка, сексуальна, как небылица
И кто тебя давит в огромных кроватях
И будешь ли ты эмоционально распятой?



Залетная птица с другой стороны,
Ты так необычна средь этой толпы,
Возвышенна, тонка и будто ребенок, смотри
И ангел иль дьявол внутри.



Блондинка, стройняшка, полет
И может тебе повезет-
Найдешь ты работу, окружат заботой
Иль вырулишь... автопилотом.




Но дождь нависает и белое платье марает
И яростно с грязью событья мешает,
Но свет в глазах твоих все играет
И улыбка в полете искрит.

июнь 2022