Летний сон

Елена Брюшкова
Разомлело наше лето,
От жары асфальт поплыл,
Я в одежду ню одета,
Охлаждаю летний пыл.
Моё тело свечкой тает,
И в груди огонь горит,
Вдруг комарик подлетает,
Сел на грудь и говорит:
"От меня вам не отбиться,
Всё равно не улечу,
С вами я, краса-девица
Познакомиться хочу!"
На него гляжу я с лаской,
Возомнила в тот же миг,
Будто этот принц из сказки
Не комарик,а мужик.
Может мыслю примитивно,
Но так мало мужиков!
А комарик,гад противный
Укусил и был таков!

Проснулась и соображаю тихо-
А ведь кусает только комариха!