Бесценный Дар Богов

Наталия Костевская
Огонь Любви ты в сердце сохрани,
И помни о всесилии Любви.
Она бесценный Дар Богов,
И ты неси её, коль стал послом.
Любовь нам многое дала:
Понять о бренности земного бытия,
И ввысь скорее устремиться,
И с духом Огненным в мгновенье слиться!