mi hada

Дарья Синева
 

  Трепещет стрекозиное крыло,
  Теплеет воздух в неге предрассветной,
  Твоя дорога - ввысь, стрелой, ракетой,
  Летучее постигнув ремесло!

  Раздутым облакам наперерез -
  Держу пари, давно щекочет спину…
  Короткий взмах – и ты наполовину
  Пройдешь свой путь – от страха до небес.

  Мерцающая даль к себе зовет,
  Так бестолково упускать секунды!
  Родная, мы не Боги, и не Будды,
  И время мчится, словно самолёт -

  Земля летит… И ты поторопись!
  Закрой глаза, доверься темной Бездне!
  Мы в ней когда-то полностью исчезнем.
  Не бойся, улетая камнем вниз.