Мокрые дела

Маэстро Ом
 Сосредоточиться негде и лень...
Безо всего начинается день,
Или со всем, что положено дню,
Солнца не видно, но я не "гоню"!

 Дождь - это чистые лики Земли!..
Дождь! Обновляется что-то внутри!..
Дождь - информация свыше - сюда...
Я изменяюсь, теперь я - вода!

 Мы заряжаемся свыше "инфой"...
Мы - это капли в среде тучевой,
Наша задача нам точно ясна -
Дать информации людям сполна,

 Чтоб успокоился скачущий ум!..
Это вода! Наблюдай, как теку!
Это волшебно, когда мы - поток:
Каждый при деле и в каждом есть толк!