Вдыхая свежесть летнего заката

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вдыхая свежесть летнего заката,
И наслаждаясь пряностью цветов,
Душистых трав, росой слегка примятых,
Живых деревьев в шёпоте с листвой
Вдруг раскрываешь откровенье взгляда,
Что всё живёт в гармонии с тобой...

Цветной раскрас небесного заката
Одушевляет, глядя с Вышины,
И та Любовь, что свята и понятна
В тебе раскроет тайны с глубины!


муз:
Light My Soul (Relax Mix)
Margo Fly