афоризмы о жизни

Стоюнина Светлана
Нам жизнь дана - всего лишь раз,
в ней нет повторов, нет реприз...
она нам ставит - шах) и мат)
но мы споем еще! - на бис)

***

Незаконченные дела...
Вновь несбывшиеся мечты.
Пусть горят хоть огнем дотла.
Будьте выше всей суеты.

***