***

Недайбог
в невесомости я спросил у женщины
а она мне и говорит
тяжело потому что нечего
нам делить

и ударила в грудь до сердца
словно ринулась умирать
а сама обезьяна эдакая
на мечтала

у меня как обычно не было день ги
и дорога впереди показалась трудной
посади на горб ненасытную женщину
поможет в дороге грудью