Благословение

Ермакова Наталья Григорьевна
Также будут расти сады,
Также будут смеяться дети,
В ту минуту, когда умру
И меня не будет на свете...

Жизнь земная- короткий миг.
Все уйдём, приложившись к предкам.
О, Создатель, как Ты Велик.
Верю в Мудрость Твою я крепко.

Верю я в Твою правоту,
В милосердие и любовь.
Знаю: снова я не приду,
А весна возвратится вновь.

Не печалит меня теперь
Мысль о краткости бытия.
Точно  знаю и ты  поверь,
Раз есть внуки- жива и я.

Призываю Благословенье
На любое Божье творение.
Мы уйдём, но придут другие.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ.