Есть разные святые

Ольга Васильева 14
Есть разные святые,
Что помогают нам.
Их имена простые
Звучат то тут, то там.

Серафим Саровский,
Даниил Московский,
Ксения святая
Бога умоляют.

Мольбы они возносят
Все наши к небесам.
Творца они упростят
О том, что нужно нам.

Серафим Саровский,
Даниил Московский,
Ксения святая
Бога умоляют.

Давайте их скорее
На помощь призовём-
И станет нам светлее
И самым хмурым днём!

Серафим Саровский,
Даниил Московский,
Ксения святая
Бога умоляют. (2020г.)