***

Недайбог
я купир и пиро з бумагой
золотый е слова изящиека
вам задаром
вдруг внезапно неизпроста
так и сяк незаметно всякому
появляется и виляет
разум
я ударил вас лбом о пол
современность и бог так выросли
мысли льются почти как дождь
с молитвамм