Наблюдение

Ирина Бикейкина
Я вошла в твою жизнь ненадолго. Так слегка подсмотреть в замочную скважину. Жизнь твоя легка и без сколков, только что толку, одному прозябать в черно белых тонах. Я вошла в твою жизнь осторожненько, на ощупь пытаясь понять тебя, только за панцырем сухости, грустит молодая душа. 
И вроде улыбку как свет источаешь, весельем искрятся глаза, я в глубине своей знаю, все это было и до меня. Все в твоей жизни напуск прекрасного, нет того от чего летает душа. Я вошла в твою жизнь на минуточку и через минуту ушла. Пусть в твоей комнате лампочка сменяет оттенки тонов, главное чтобы переливались крылья что за твой спиной.
Что мне замочная скважина, что я увидела в ней, тебя харизматичного,пьяного, а что за харизмой твоей? Голосовые команды что управляют светом? Так пусть в жизни твой все посылы идут от сердца к сердцу. Я в твою жизнь вошла ненадолго, посмотрела в замочную скважины, за секунды увидела все что мне нравиться,  постояла немного одумалась, на что мне она, если дверь в твой мир не открывается и закрыта душа твоя.